Receita – Pé de moleque preguiçoso

Tão fácil que até os pequenos vão adorar fazer!

Confira essa sugestão para adoçar o seu domingo com apenas 3 ingredientes!

INGREDIENTES

– 500 gramas de amendoim torrado sem pele 
– 1 pacote 200 gramas de biscoito de maisena
– 1 lata de leite condensado 395 gramas

MODO DE PREPARO

Triture o amendoim no processador ou liquidificador. Despeje em uma tigela.

Triture o biscoito no liquidificador ou triturador

Misture bem esses ingredientes e vá colocando o leite condensado e amassando com as mãos (mão na massa). 

Simples assim, é mão na massa. O bom é que não vai ao fogo.

Depois de bem homogêneo, forre uma assadeira com plástico e espalhe bem a massa (tipo compactando).

Leve à geladeira por algumas horas até ficar no ponto de corte.

Prontinho!

(fotos e receita fornecidas por Judson Nani de Barão de Cocais MG)

Fonte: https://www.conhecaminasnacozinha.com/

Compartilhar

Picture of John Doe

John Doe

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Comentários

Assine a nossa newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Relacionados