QUEIJO DE LEITE VEGANO: facílimo de fazer

Aprenda a fazer queijo de leite vegano com a receita do Chef Ilmar Jesus.

Ingredientes:
-75g de cast. de caju sem sal
-150 ml de água
-4 col. de sopa de amido de milho
-3 col. de sopa de levedura nutricional
-2 col. de sopa de suco de limão
-1 col. de sopa de azeite
-1 de colher de chá de sal
-1/3 de colher de chá de alho em pó   -Ervas.

MODO DE FAZER:

Adicione todos os ingredientes em um bom liquidificador e misture até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a mistura em uma panela e aqueça. Mexa constantemente. Depois de alguns minutos, transfira a pasta resultante  para um pote para moldar o queijo. Após deixar na geladeira por uma hora, polvilhe algumas ervas sobre o queijo e bom apetite!
E todos os ingredientes você já sabe onde encontrar!
Na sua Empório Raiz!

Texto: Chef Ilmar Jesus Fotos: Empório Raiz

EMPÓRIO RAIZ BARBACENA

RUA CÔNEGO VIEIRA , N. 27, LJ 04 CENTRO – AO LADO DE CIMA DA IGREJA DO ROSÁRIO
PRODUTOS NATURAIS, CASTANHAS, CHOCOLATES, TODA LINHA DE PRODUTOS FUNCIONAIS, DIET, LIGHT, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANOS E ATÉ MESMO SUAS GULOSEIMAS SEM CULPA!!!
(32) 3331-0159
Instagram @emporioraizbarbacena
https://www.facebook.com/raizbq/ 

Compartilhar

Picture of John Doe

John Doe

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Comentários

Assine a nossa newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Relacionados