Pavê de chocolate com morango

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Ingredientes
Creme Branco
5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Creme de chocolate
5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) chocolate em pó
Montagem
meia xícara (chá) de AdeS Original
1 colher (sopa) chocolate em pó
2 caixas de biscoitos champagne
4 colheres (sopa) geleia de morango com pedaços
 
Modo de preparo
Creme branco
1. Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.
Creme de chocolate
1. Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas, o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.
Montagem
1. Em uma tigela misture o AdeS Original com o chocolate em pó. Umedeça levemente os biscoitos. Reserve.
2. Em um refratário quadrado (21 cm x 21 cm) faça uma camada com a metade dos biscoitos e espalhe o creme branco. Cubra com o restante dos biscoitos e espalhe o creme de chocolate.
3. Cubra com a geleia e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a seguir.
#DicaDeChef Sempre conferir se o chocolate em pó é zero lactose ou se contém traços de leite.
S2Publicom Comunicação Integrada
http://www.s2publicom.com.br/
Twitter / Facebook / Youtube:S2publicom
Atendimento à imprensa
[email protected]

Melina Coleta – (11) 3027.0239
[email protected].br
Letícia Sangaletti – (11) 3027.0279
leticia.sangaletti@s2publicom.com.br
Fabiana Amano – (11) 3027.0200 Ramal:327
[email protected].br

Compartilhar

Picture of John Doe

John Doe

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Comentários

Assine a nossa newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit