Gastronomia

Moura Coffee – qualidade passada por gerações
Mario Moura

Mario Moura, reside em Santa Margarida – MG, cidade conhecida por produzir um dos melhores cafés da região.
Nascido em uma família de produtores, o gosto pelo café iniciou com seu avô Antônio Moura Sobrinho sendo passado para o seu pai José Otoni Moura e por fim chegando ao Mário.

De geração em geração a produtividade aumentou, gerando uma nova visão para sua família. No ano de 2002 começou a participar de concursos de qualidade de café, sendo finalista no concurso da Emater nos anos de 2002, 2003 e 2005.

Já no ano de 2013 alcançou o 1° lugar no concurso municipal e em 2021 também ganhou a 1° colocação no concurso Cooperfelix, o que o incentivou ainda mais a participar de concursos municipais e regionais, sendo finalista em vários deles.

Mario Moura e sua esposa Sônia Maria Ferreira Moura

A tecnologia e universalização do café trouxe uma grande conquista para Mario: a criação do Moura Coffee em 2022! Um café especial e artesanal produzido e embalado por ele em sua propriedade.

“O objetivo de produzir um café de qualidade é proporcionar uma degustação de excelência para os amantes da bebida.”, conclui o produtor.

O Moura Coffee é um café colhido seletivamente e que passa por um processo especial de lavagem, secagem em terreiro suspenso e por último, passa pela técnica de estufa. Dotado de um trabalho 100% artesanal, o produto é feito com muito carinho, presença e dedicação!

Acompanhe Moura Coffee nas redes sociais e experimente um café de excelência!
@mouracoffee