Ingredientes
- 500 g de filé de peito em cubos Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 ramo de alecrim
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 10 palitos para espetinho
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 10 cebolas pérola pré-cozidas
- Óleo para grelhar
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos. - Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola.
- Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.
- Experimente assar esse espetinho na churrasqueira. Fica ainda mais gostoso.
Fonte: http://www.hojetemfrango.com.br/