Do micro ao macro, a vendedora de trufas se transformou em confeiteira profissional!

“Com açúcar e afeto, fiz seu doce predileto”

Marynayra Karoline iniciou sua jornada no universo dos doces quando estava no ensino médio. Na época, a febre entre as confeitarias era a produção de trufas e cones – como ela já sentia carinho pela confeitaria, decidiu dar-se a chance de doar seu tempo à produção artesanal de doces.

Com o desejo latente de conquistar independência financeira, não conseguia produzir somente uma coisa e logo foram surgindo diversidades no menu. ”A minha maior motivação sempre foi conquistar minhas próprias coisas, muitas pessoas possuem motivação e vontade de empreender, porém, possuem na mesma proporção medo e insegurança. Meu conselho para essas pessoas é para nunca desistirem de seus sonhos, sempre lutem e façam o possível para chegarem ao topo.”, conclui Marynayra.

A fase mais difícil para a confeiteira foi a fidelização de clientes, por ser jovem e pouco conhecida tornou-se complicado o desabrochar desse novo negócio na realidade em que estava inserida. Seu lema é: “Com açúcar e afeto, fiz seu doce predileto”.

Atualmente, está no limiar de inaugurar sua confeitaria física na cidade Santa Margarida, interior de Minas Gerais. As expectativas para o futuro são as melhores, pretende passar pela transição do micro ao macro, se especializando cada dia mais. Além disso, projeta para o futuro ministrar cursos e palestras, contando sua trajetória e apresentando seus métodos.

Convidamos você leitor, a adoçar o seu dia e acompanhar de perto a rotina do Atêlie Marynayra Karoline!

Instagram: @ateliemarynayrak / WhatsApp: (31) 98395-3060 / E-mail: ateliemarynayrak@gmail.com

Compartilhar

Picture of John Doe

John Doe

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Comentários

Assine a nossa newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Relacionados