Ingredientes
meia cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos
2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (copa) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.
2. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.
3. Adicione a maionese Hellmann’s e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.
#DicaDeChef Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.