Chef Felipe Rameh ensina a preparar prato com ingredientes das tradicionais hortas das casas mineiras
Que tal passar a cozinha para o terreiro? Foi o que fez o chef Felipe Rameh, que levou a panela para os fundos de sua casa. É nesse cenário, onde a horta brota, que ele ensina a preparar o “arroz de quintal”. O passo a passo é apresentado no programa “Rameh Cozinha”, que vai ao ar, pela Rede Minas, neste sábado (18).
“Estamos no quintal para fazer a cozinha de quintal”, diz Rameh. O que não faltam são ingredientes nesses espaços. Na casa de Rameh não poderia ser diferente. “Eu posso dizer que nessa mesa nós temos a tradução do quintal mineiro”, diz. Com colher em punho, fogão aceso e cercado de temperos e especiarias, ele convida o público a aprender o prato feito com uma diversidade grande de produtos, que vai da carne de porco à couve, ovos e até alho poró.
O programa “Rameh Cozinha” vai ao ar neste sábado (18), às 11h30, na Rede Minas. O público também pode conferir, nesse mesmo horário, pelo site redeminas.tv e na plataforma de streaming EMCplay. A atração é patrocinada pela Gasmig, por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura.
COMO SINTONIZAR:
redeminas.tv/como-sintonizar
A Rede Minas está no ar no canal 9; Claro TV (Net) 20 e Claro TV HD (Net) 520; Oi Fibra 9; Vivo 508; e através do satélite StarOne D2 para a América Latina.
ACESSE AS REDES SOCIAIS:
www.redeminas.tv
instagram.com/redeminastv
youtube.com/redeminas
facebook.com/redeminastv
linkedin.com/company/redeminastvATENDIMENTO AO PÚBLICO:
Tel: (31) 3254-3000
Whatsapp: (31) 98272-6543