Gastronomia

Pavê de chocolate com morango
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Ingredientes

Creme Branco

5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Creme de chocolate
5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) chocolate em pó

Montagem

meia xícara (chá) de AdeS Original
1 colher (sopa) chocolate em pó
2 caixas de biscoitos champagne
4 colheres (sopa) geleia de morango com pedaços

 
Modo de preparo

Creme branco

1. Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.

Creme de chocolate

1. Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas, o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.

Montagem

1. Em uma tigela misture o AdeS Original com o chocolate em pó. Umedeça levemente os biscoitos. Reserve.

2. Em um refratário quadrado (21 cm x 21 cm) faça uma camada com a metade dos biscoitos e espalhe o creme branco. Cubra com o restante dos biscoitos e espalhe o creme de chocolate.

3. Cubra com a geleia e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a seguir.

#DicaDeChef Sempre conferir se o chocolate em pó é zero lactose ou se contém traços de leite.

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