Gastronomia

Confira receitas incríveis e práticas para a ceia de Natal – Arroz cremoso de Natal
arroz_cremoso_de_ano_novo_3_baixa161205_175342
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

meia cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

meia xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos

2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada

1 colher (sopa) de nozes picadas

2 colheres (copa) de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de arroz cozido

3 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s

meia xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.

2. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.

3. Adicione a maionese Hellmann’s e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.

#DicaDeChef Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.